Song Details
► Album :- IDHAR AANE KA NAHI
► Song :- IDHAR AANE KA NAHI
► Singer :- Akshara Singh
► Lyrics :- Ashish Verma
► Music :- Ashish Verma
► Digital Head :- Vicky Yadav
► Label / Company :- Akshara Singh
इधर आने का नहीं लिरिक्स इन हिंदी अक्षरा सिंह
Hindi | Hinglish |
क्या बोले थे बुलाती है मगर जाने का नहीं सुन, पहले आप हम पे मरते हैं फिर हम आप पे मरते हैं, जब हम आप पे मरते हैं तब आप कहीं और मरते हैं कहते हो बुलाती है जाने का नहीं हाहा जाने का नहीं तो सुन हम बोलैबे नहीं किये इधर आने का नहीं मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं आने का नहीं 🎵🎵🎵🎵🎵🎵 बाबू सोना जादू टोना चोचले हैं फालतू ये करो वो ना करो ये करो वो करो ना करो हा करो चुप बे समझा है क्या पालतू पहले कहते हो मैं हूं तुम्हारा सनम ये रिश्ता निभाऊंगा जनमो जनम एक झटके में ही दिल को तोड़ जाते हो फिर तन्हा अकेला ही छोड़ जाते हो बरा रोए हैं हम अब रुलाने का नही रुलाने का नही सुनो जहां मरते हो वही मरो इधर आने का नहीं मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं ओ हीरो डोंट ट्राई अगेन 🎵🎵🎵🎵🎵 लव यू मिस यू ओ जानू ये रट लेते हो काम अपना निकलते ही कट लेते हो फिर हमको ही कहते गलत यार तुम और दिखाते हो हमको ये संसार तुम देखी दुनिया बहुत अब दिखाने का नहीं दिखाने का नहीं क्या बोले थे बुलाती है मगर जाने का नहीं सुन, मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं सुन मैंने ना बुलाया इधर आने का नहीं सुन आने का नहीं सुन आने का नहीं | kya bole the bulaatee hai magar jaane ka nahin sun, pahale aap ham pe marate hain phir ham tum pe marate hain, jab ham tum pe marate hain tab aap kaheen aur marate hain kahate ho ki jaatiti hai jaane ka nahin haaha jaana ka nahin to sun ham bolaibe nahin kie idhar aane ka nahin mainne na bulaaya idhar aane ka nahin mainne na bulaaya idhar aane ka nahin aane ka nahin 🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵 baaboo sona jaadoo tona chochale hain phaalatoo ye do vo na do ye do vo do na ha ha chup raho be samajha kya hai pahale kahata hoon main tumhaara sanam hoon ye rishta khelaunga janamo janam ek jhatake mein hee dil ko tod jaana ho phir tanha akela hee chhod jaate hain arab roe ham ab rulaane ka nahin rulaane ka nahin suno jahaan marate ho vahee maro idhar aane ka nahin mainne na bulaaya idhar aane ka nahin mainne na bulaaya idhar aane ka nahin o hur dont taraee agen 🎵🎵🎵🎵🎵 lav yoo mis yoo o jaanoo ye rat lete hain kaam apana khud ka hee kat lete hain phir hamako hee galat yaar kahate hain aur dikhaate ho hamako ye sansaar tum dekha duniya bahut ab dikhaane ka nahin dikha raha hai nahin kya bole the bulaatee hai magar jaane ka nahin sun, mainne na bulaaya idhar aane ka nahin sunakar mainne na bulaaya idhar aane ka nahin aane vaale ka nahin aane vaale ka nahin |
Post a Comment